Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Bulgursalat aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronensaft, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. uper. Versuchen Hühnchen-Bulgur-Salat, Hähnchen-Bulgur-Salat, und Griechischer Bulgursalat mit Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen; Bulgur einrühren. Zum Kochen zurückkehren; Hitze reduzieren. Abdeckung; 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten verrühren.