Hähnchen-Bulgur-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Hühnerbrust, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Bulgur-Salat, Hähnchen-Bulgur-Salat, und Griechischer Bulgursalat mit Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Bulgur einrühren. Zurück zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Bulgur abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Huhn und restlichen Zutaten in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Fügen Sie Bulgur hinzu; sanft zum Mantel werfen.