Hähnchen-Bulgur-Salat

Hähnchen-Bulgur-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Hühnerbrust, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Bulgur-Salat, Hähnchen-Bulgur-Salat, und Griechischer Bulgursalat mit Hühnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Bulgur einrühren. Zurück zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bulgur abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Huhn und restlichen Zutaten in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bulgur hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin