Huhn und Bulgur-Salat mit Avocado ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 545 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett jeder. Wenn Sie Wasser, hass avocados, Fenchel-Birne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Bulgur-Weizensalat mit Avocado, Rosinen und Mandeln, Hähnchen-Bulgur-Salat, und Hähnchen-Bulgur-Salat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer hitzebeständigen Schüssel den Bulgur mit dem kochenden Wasser bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Teller ab und lassen Sie sie stehen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Bulgur weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit auf einem umrandeten Backblech die Hähnchenbrust mit 1 Esslöffel Traubenkernöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Huhn auf dem obersten Regal für 15 Minuten, oder bis goldbraun und nur durch gekocht; abkühlen lassen. Schneiden Sie die Brüste auf der Diagonale etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft mit Basilikum, Zitronensaft, Schalotten und der restlichen 1/4 Tasse Traubenkernöl verquirlen; die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Orangensaft
Zitronensaft
Vinaigrette
Grüne Zwiebeln
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Bulgur, Hühnchen, Avocados, Fenchel und Tomaten mit der Vinaigrette in eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller legen und servieren.