Hähnchen-Caesar-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hühnchen Caesar Salat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 814 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen aus einer Dose, Olivenöl, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
1 mittelgroße Ciabatta in große, zerlumpte Croutons zerreißen oder, wenn Sie möchten, mit einem Brotmesser schneiden.
Auf einem großen Backblech oder Tablett verteilen und über 2 EL Olivenöl streuen.
Reiben Sie das Öl in das Brot und würzen Sie es mit etwas Salz, wenn Sie möchten (Meersalzkristalle sind dafür am besten geeignet).
Backen Sie für 8-10 Minuten, Drehen Sie die Croutons ein paar Mal während des Kochens, so dass sie gleichmäßig braun.
2 Hähnchenbruststücke ohne Haut und Knochen mit 1 EL Olivenöl einreiben, würzen.
Ort Pfanne bei mittlerer Hitze für 1 min, bis heiß, aber nicht rauchen.
Legen Sie das Huhn auf die Pfanne (es brutzelt, wenn es heiß genug ist) und lassen Sie es 4 Minuten ruhen.
Drehen Sie das Huhn, dann kochen für 4 Minuten mehr. Überprüfen Sie, ob es gekocht wird, indem Sie die Spitze eines scharfen Messers in den dicksten Teil stecken; Es sollte keine Anzeichen von Rosa geben und die Säfte werden klar.
1 Knoblauchzehe mit der flachen eines Messers schlagen und die Haut abziehen. Mit einem Knoblauchbrecher zerdrücken. 2 Sardellen mit einer Gabel an der Seite einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Eine Handvoll Parmesan reiben und mit Knoblauch, Sardellen, 5 EL Mayonnaise und 1 EL Weißweinessig vermischen. Saison nach Geschmack. Es sollte die Konsistenz von Joghurt sein, wenn Ihr dicker ist, rühren Sie ein paar TL Wasser ein, um es zu verdünnen.
Rasieren Sie den Käse mit einem Schäler. Reißen Sie 1 großen Cos- oder Romainesalat in große Stücke und geben Sie ihn in eine große Schüssel. Ziehen Sie das Huhn in mundgerechte Streifen und streuen Sie die Hälfte der Blätter zusammen mit der Hälfte der Croutons über die Blätter.
Fügen Sie den größten Teil des Dressings hinzu und werfen Sie mit den Fingern. Den Rest des Huhns und der Croutons bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Den Parmesan darüber streuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Gavi, Albarino, Pinot Grigio
Chicken Caesar Salat funktioniert sehr gut mit Gavi, Albarino und Pinot Grigio. Wir empfehlen einen knackigen, trockenen Weißwein wie einen Gavi, Albariño oder Pinot Grigio. Diese Weine halten dem scharfen Dressing stand und ergänzen die anderen Aromen. Die Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi mit 4.1 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi
Helle Zitrusfrüchte und ein Hauch von Nussigkeit. Treibende Mineralität am Gaumen, kreidige Textur, die die anmutige Frische und Klarheit des Ausdrucks nicht beeinträchtigt. Lineare, aber unerbittliche Kreide mit ausgeprägtem Finish.