Hähnchen-Chashu

Hähnchen-Chashu
Chicken Chashu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 100g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1270 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenschenkel Haut-auf, smallchicken Tender, Sake, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Japanisches Chashu, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.

Anweisungen

1
Sojasauce, Sake, Zucker und Ingwer in einen großen Ziploc-Beutel geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WillenWillen
2
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Stück mit der Marinade überzogen ist. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus dem Beutel, verschließen Sie ihn und kühlen Sie ihn über Nacht. Reißen Sie am nächsten Tag ein 3 Fuß langes Blatt Aluminiumfolie mit der glänzenden Seite nach oben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie die Hälfte der marinierten Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten auf die Folie, um ein etwa 6 Zoll breites Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Das Huhn großzügig mit weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie zwei Hühnertender auf die Hähnchenschenkel. Da sich die Tender an einem Ende verjüngen, möchten Sie sie in entgegengesetzte Richtungen legen, sodass Sie einen Kern aus Hühnertendern erhalten, der an beiden Enden ungefähr gleich dick ist. Rollen Sie das Huhn fest und achten Sie darauf, die Folie nicht zwischen die Hühnerschichten zu legen. Wenn die Hühnerportion gerollt ist, rollen Sie mit dem Rest der Folie weiter, um einen dichten Zylinder zu bilden. Verdrehen Sie beide Enden der Folie geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Schneiden Sie eine 8 Fuß lange Schnur, falten Sie die Schnur in zwei Hälften, dann stecken Sie den Mittelpunkt unter ein Ende der Rolle. Bringen Sie beide Enden der Schnur auf beiden Seiten der Rolle, kreuzen Sie die Schnur, drehen Sie die Rolle um und bringen Sie sie zurück. Wiederholen Sie dies, bis Sie das andere Ende der Rolle erreicht haben, und binden Sie dann die Schnur zu einem Knoten zusammen. Die Schnur sollte auf beiden Seiten wie ein geschnürter Schuh aussehen. Machen Sie eine zweite Rolle mit dem Rest des Huhns. Bringen Sie einen Dampfer zum Kochen, dann fügen Sie das gerollte Huhn hinzu. Mit Deckel abdecken und 1 Stunde dämpfen. Wenn es fertig ist, nehmen Sie das Huhn aus dem Dampfer und lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Legen Sie die Rolle über Nacht in den Kühlschrank, damit sich das Kollagen festsetzt.Wenn Ihr Chicken Chashu fertig ist, packen Sie es aus, schneiden Sie es in Scheiben und legen Sie es auf Ramen oder legen Sie es als Donburi auf Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kollagen-PulverKollagen-Pulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
ReisReis
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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