Hähnchen-Chorizo-Lasagne

Hähnchen-Chorizo-Lasagne
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnchen-Chorizo-Lasagne zu Hause zuzubereiten. Für $2.37 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 612 kalorien, 40 g Eiweiß, und 35 g Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Paprika, Brathähnchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chorizo- und Polenta-Lasagne, Chorizo- und Polenta-Lasagne, und Chorizo- und Polenta-Lasagne.

Anweisungen

1
Chorizo in eine große Pfanne zerbröckeln; Fügen Sie Jalapenos hinzu. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch vollständig gegart ist; abtropfen lassen. Hühnchen zerkleinern; in die Pfanne geben. Eier und Ricotta in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
1 Tasse Enchilada-Sauce in einem gefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 zoll. Auflaufform. Mit vier Nudeln, einem Drittel der Ricotta-Mischung, der Hälfte der Fleischmischung, 1 Tasse Monterey Jack und 1 Tasse Enchilada-Sauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Mischung, der Enchilada-Sauce und dem Monterey Jack belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Abdecken und bei 375 ° 45-50 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
5
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in eine Küchenmaschine geben. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Mit Lasagne servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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