Hähnchen-Chorizo-Lasagne
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnchen-Chorizo-Lasagne zu Hause zuzubereiten. Für $2.37 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 612 kalorien, 40 g Eiweiß, und 35 g Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Paprika, Brathähnchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chorizo- und Polenta-Lasagne, Chorizo- und Polenta-Lasagne, und Chorizo- und Polenta-Lasagne.
Anweisungen
Chorizo in eine große Pfanne zerbröckeln; Fügen Sie Jalapenos hinzu. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch vollständig gegart ist; abtropfen lassen. Hühnchen zerkleinern; in die Pfanne geben. Eier und Ricotta in einer Schüssel vermengen.
1 Tasse Enchilada-Sauce in einem gefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 zoll. Auflaufform. Mit vier Nudeln, einem Drittel der Ricotta-Mischung, der Hälfte der Fleischmischung, 1 Tasse Monterey Jack und 1 Tasse Enchilada-Sauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Mischung, der Enchilada-Sauce und dem Monterey Jack belegen.
Abdecken und bei 375 ° 45-50 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in eine Küchenmaschine geben. abdecken und glatt rühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.