Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry
Das Rezept Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 33 Minuten. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 50g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Distelöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ananas-Schuster als dessert. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin