Hähnchen-Dressing-Auflauf

Hähnchen-Dressing-Auflauf
Hühnchen-Dressing-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 639 kalorien, 32 g Eiweiß, und 43 g Fett Portion/en. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchen-Dressing-Auflauf, Hühnchen-Dressing-Auflauf, und Hühnchen-Dressing-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter oder Margarine, Salbei und Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie zusammen und verteilen Sie diese Mischung auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gekochtes Hühnchen über die Mischung streichen. In der gleichen Schüssel die Hühnersuppencreme, die Selleriecremesuppe und das Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen und diese Mischung über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin