Hähnchen-Edamame Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Edamame und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
1
Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Huhn hinzufügen und zum Mantel werfen. Warme öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Huhn in Pfanne und kochen, Rühren, etwa 5 Minuten, bis leicht gebräunt. Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Pfanne wieder erhitzen, rote Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, ca. Kohl, Edamame und 1/2 Tasse Wasser einrühren und unter Rühren etwa 8 Minuten oder bis Edamame durchgegart sind, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kohl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Reservierte Hähnchen-Hoisin-Sauce unterrühren und unter Rühren etwa 3 bis 5 Minuten oder bis zum Durchwärmen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Ganzes Huhn
6
Pfanne vom Herd nehmen, Koriander einrühren und heiß auf Reis servieren.