Hähnchen-gebratene Steakfinger mit kreolischer Senfsauce

Hähnchen-gebratene Steakfinger mit kreolischer Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen "gebratene" Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce, Huhn gebratenes Steak Finger, und Huhn gebratenes Steak Finger.

Anweisungen

1
Cajun-Gewürz in die Marinade rühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
MarinadeMarinade
2
Flankensteak in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Marinadenmischung hinzufügen. Versiegeln und kühlen 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Steak der Länge nach halbieren; Hälften diagonal über das Korn in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
Eier und scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen. Steakstreifen in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
TauchenTauchen
EiEi
7
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 4 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Fry Steakstreifen in Chargen 10 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Mit kreolischer Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolischer SenfKreolischer Senf
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin