Hähnchen-Ginseng-Suppe

Hähnchen-Ginseng-Suppe
Hühnchen-Ginseng-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanische Ginseng-Hühnersuppe, Sotanghon (Fadennudeln, Glasnudeln) und ginseng-Suppe, und Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Huhn hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Mais und Ginseng-Tee einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GinsengwurzelGinsengwurzel
BrüheBrühe
WasserWasser
MaisMais
TeeTee
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin