Hähnchen in Kokosnusskruste mit Cashew-Currysauce

Hähnchen in Kokosnusskruste mit Cashew-Currysauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Kokosnusskruste und Cashew-Curry-Sauce aus. Eine Portion enthält 471 kalorien, 41 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $2.39 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Panko, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige Hähnchentender mit Cashew-Kokosnuss-Kruste und Mango-Honig-Dip, Tofu mit Kokosnusskruste und Ananasbissen mit cremiger grüner Currysauce, und Lachs mit Kokos-Cashew-Kruste.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Um Hühnchen zuzubereiten, bestreuen Sie Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Maisstärke und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Panko und Kokosraspeln in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Hühnchen in den Beutel geben; verschließen und gut schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
7
Aus dem Beutel nehmen; restliche Maisstärkemischung entsorgen. 1 Hähnchenbrusthälfte in Eiweiß tauchen; in Panko-Mischung ausbaggern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Hähnchenbrusthälften, Eiweiß und Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
8
2 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Für die Zubereitung der Sauce Kokosmilch, Zucker, Currypaste und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Schalotten, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Kokosmilchmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder nur bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
16
Vom Herd nehmen; Cashewnüsse, Saft und Fischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
CashewCashew
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
17
Jede Portion mit 1 Limettenspalte und 1 Korianderzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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