Hähnchen in Kokosnusskruste mit Cashew-Currysauce

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Kokosnusskruste und Cashew-Curry-Sauce aus. Eine Portion enthält 471 kalorien, 41 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $2.39 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Panko, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige Hähnchentender mit Cashew-Kokosnuss-Kruste und Mango-Honig-Dip, Tofu mit Kokosnusskruste und Ananasbissen mit cremiger grüner Currysauce, und Lachs mit Kokos-Cashew-Kruste.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, bestreuen Sie Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Maisstärke und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Panko und Kokosraspeln in einer flachen Schüssel vermengen.
Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben.
Hühnchen in den Beutel geben; verschließen und gut schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Aus dem Beutel nehmen; restliche Maisstärkemischung entsorgen. 1 Hähnchenbrusthälfte in Eiweiß tauchen; in Panko-Mischung ausbaggern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Hähnchenbrusthälften, Eiweiß und Panko-Mischung.
2 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis es leicht gebräunt ist.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis sie fertig sind.
Für die Zubereitung der Sauce Kokosmilch, Zucker, Currypaste und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Kokosmilchmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder nur bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Cashewnüsse, Saft und Fischsauce einrühren.
Jede Portion mit 1 Limettenspalte und 1 Korianderzweig garnieren.