Hähnchen in Kokosnusskruste mit Cashew-Currysauce

Hähnchen in Kokosnusskruste mit Cashew-Currysauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Kokosnusskruste und Cashew-Curry-Sauce aus. Eine Portion enthält 471 kalorien, 41 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $2.39 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Panko, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige Hähnchentender mit Cashew-Kokosnuss-Kruste und Mango-Honig-Dip, Tofu mit Kokosnusskruste und Ananasbissen mit cremiger grüner Currysauce, und Lachs mit Kokos-Cashew-Kruste.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Um Hühnchen zuzubereiten, bestreuen Sie Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Maisstärke und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Panko und Kokosraspeln in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Hühnchen in den Beutel geben; verschließen und gut schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
7
Aus dem Beutel nehmen; restliche Maisstärkemischung entsorgen. 1 Hähnchenbrusthälfte in Eiweiß tauchen; in Panko-Mischung ausbaggern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Hähnchenbrusthälften, Eiweiß und Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
2 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Für die Zubereitung der Sauce Kokosmilch, Zucker, Currypaste und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Schalotten, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Kokosmilchmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder nur bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
16
Vom Herd nehmen; Cashewnüsse, Saft und Fischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
CashewCashew
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
17
Jede Portion mit 1 Limettenspalte und 1 Korianderzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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