Hähnchen in Kokosnusskruste mit Cashew-Currysauce

Hähnchen in Kokosnusskruste mit Cashew-Currysauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Kokosnusskruste und Cashew-Curry-Sauce aus. Eine Portion enthält 471 kalorien, 41 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $2.39 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Panko, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige Hähnchentender mit Cashew-Kokosnuss-Kruste und Mango-Honig-Dip, Tofu mit Kokosnusskruste und Ananasbissen mit cremiger grüner Currysauce, und Lachs mit Kokos-Cashew-Kruste.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Um Hühnchen zuzubereiten, bestreuen Sie Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Maisstärke und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
Panko und Kokosraspeln in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
6
Hühnchen in den Beutel geben; verschließen und gut schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
7
Aus dem Beutel nehmen; restliche Maisstärkemischung entsorgen. 1 Hähnchenbrusthälfte in Eiweiß tauchen; in Panko-Mischung ausbaggern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Hähnchenbrusthälften, Eiweiß und Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
8
2 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Hühnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Für die Zubereitung der Sauce Kokosmilch, Zucker, Currypaste und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Schalotten, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Kokosmilchmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder nur bis etwas dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
16
Vom Herd nehmen; Cashewnüsse, Saft und Fischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
CashewCashew
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
17
Jede Portion mit 1 Limettenspalte und 1 Korianderzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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