Hähnchen in saftigem Parmesan
Saucy Parmesan Chicken ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 320 Kalorien . Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Saucy Shredded Barbecue Chicken , Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs und Best Chicken Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Suppe, Bier, Curry, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8–10 Minuten ohne Deckel oder bis zur Verdickung köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Gießen Sie die Suppenmischung über das Huhn.
Offen bei 375 °C für 24–28 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.