Hähnchen-Knödel-Suppe mit Quinoa

Hähnchen-Knödel-Suppe mit Quinoa
Hähnchen-Knödel-Suppe mit Quinoa könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 27 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,81 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Petersilienblätter, koscheres Salz und Pfeffer sowie Karotten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 69 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühner-Knödel-Suppe, Hühner-Knödel-Suppe und Hühner-Knödel-Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene, Gehackte Grüne BohnenGefrorene, Gehackte Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Lose Verpackte Petersilienblätter, Fein Gehackt1/2 Tasse Lose Verpackte Petersilienblätter, Fein Gehackt
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Weißes Vollkornmehl1/2 Tasse Weißes Vollkornmehl
3
Knoblauch, Essig und Thymian hinzufügen und etwa 2 Minuten lang rühren, bis der größte Teil des Essigs verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Karotten, den Sellerie, 1 Teelöffel Salz und ein paar gemahlene schwarze Pfefferkörner hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 6 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Brühe, 4 Tassen Wasser, Hähnchenbrust und Cannellini-Bohnen hinzufügen, stark köcheln lassen und 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Hähnchen zart und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Nehmen Sie das gekochte Hähnchen vorsichtig heraus und legen Sie es beiseite, bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
7
Geben Sie die Quinoa in den Topf und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie durchscheinend und zart ist und sich der fadenförmige Keim um jeden Kern legt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
In der Zwischenzeit die Hähnchenhaut und die Knochen entfernen und entsorgen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
9
Die gefrorenen Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
10
Machen Sie die Knödel. Mehl, Petersilie, Eier, Milch, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Geben Sie die Hälfte des Teigs in ein gelochtes Sieb. Halten Sie das Sieb direkt über die kochende Suppe, kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel durch die Löcher und lassen Sie die kleinen Knödel in die Suppe fallen. Etwa 1 Minute lang kochen, bis die Knödel schwimmen, dabei umrühren, um alle großen Klumpen aufzubrechen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Passen Sie die Konsistenz der Suppe bei Bedarf mit mehr Wasser an und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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