Hähnchen-Knödel-Suppe mit Quinoa könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 27 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,81 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Petersilienblätter, koscheres Salz und Pfeffer sowie Karotten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 69 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühner-Knödel-Suppe, Hühner-Knödel-Suppe und Hühner-Knödel-Suppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Weißes Vollkornmehl
3
Knoblauch, Essig und Thymian hinzufügen und etwa 2 Minuten lang rühren, bis der größte Teil des Essigs verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Karotten, den Sellerie, 1 Teelöffel Salz und ein paar gemahlene schwarze Pfefferkörner hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 6 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Brühe, 4 Tassen Wasser, Hähnchenbrust und Cannellini-Bohnen hinzufügen, stark köcheln lassen und 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Hähnchen zart und durchgegart ist.
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Zusätzliches Wasser
6
Nehmen Sie das gekochte Hähnchen vorsichtig heraus und legen Sie es beiseite, bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
7
Geben Sie die Quinoa in den Topf und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie durchscheinend und zart ist und sich der fadenförmige Keim um jeden Kern legt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
In der Zwischenzeit die Hähnchenhaut und die Knochen entfernen und entsorgen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
9
Die gefrorenen Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
10
Machen Sie die Knödel. Mehl, Petersilie, Eier, Milch, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Geben Sie die Hälfte des Teigs in ein gelochtes Sieb. Halten Sie das Sieb direkt über die kochende Suppe, kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel durch die Löcher und lassen Sie die kleinen Knödel in die Suppe fallen. Etwa 1 Minute lang kochen, bis die Knödel schwimmen, dabei umrühren, um alle großen Klumpen aufzubrechen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Passen Sie die Konsistenz der Suppe bei Bedarf mit mehr Wasser an und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft