Das Rezept Chicken Lasagnan II könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mozzarella-Käse, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Huhn Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lasagnenudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
2
In einer großen Pfanne gemahlenen Truthahn oder Hühnchen, gehackte Zwiebeln und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Grüner Pfeffer
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Überschüssiges Fett ablassen.
4
Mischen Sie Sahne von Pilzsuppe, Sahne von Hühnersuppe und verdampfte Magermilch. Kochen Mischung, bis es zu einem niedrigen Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Creme Der Hühnersuppe
Verdampfte Magermilch
5
Zu montieren, in einer gebutterten 13x9 Zoll Kasserolle Schicht 1/2 Tasse der Sauce, 3 Lasagne Nudeln, 1/2 Tasse Sauce, Hüttenkäse, eine Hälfte des zerkleinerten Mozzarella-Käse, 3 Nudeln, restliche Sauce Mischung. Mit dem restlichen zerkleinerten Mozzarella abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Lasagne-Nudeln
Hüttenkäse
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
In einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen 45 bis 60 Minuten backen. Kochen, bis durch und sprudelnd erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.