Hähnchen-Lasagne-II
Das Rezept Chicken Lasagnan II könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mozzarella-Käse, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Huhn Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lasagnenudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne gemahlenen Truthahn oder Hühnchen, gehackte Zwiebeln und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und umrühren.
Überschüssiges Fett ablassen.
Mischen Sie Sahne von Pilzsuppe, Sahne von Hühnersuppe und verdampfte Magermilch. Kochen Mischung, bis es zu einem niedrigen Kochen kommt.
Zu montieren, in einer gebutterten 13x9 Zoll Kasserolle Schicht 1/2 Tasse der Sauce, 3 Lasagne Nudeln, 1/2 Tasse Sauce, Hüttenkäse, eine Hälfte des zerkleinerten Mozzarella-Käse, 3 Nudeln, restliche Sauce Mischung. Mit dem restlichen zerkleinerten Mozzarella abschließen.
In einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen 45 bis 60 Minuten backen. Kochen, bis durch und sprudelnd erhitzt.
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.