Hähnchen-Leber-Crostini
Hühnerleber Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 65 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sardellen, Hühnerleber, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Hühnerleber-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hühnerleber von Sehnen und Venen ab und legen Sie sie etwa 20 Minuten lang auf Papiertücher.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Pfanne die Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Salbei und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Die gehackten Sardellen und Kapern unterrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten länger. Kratzen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Die Hühnerleber mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. Flip und Kochen Sie die Hühnerleber, für 1 minute länger. Die Zwiebelmischung einrühren.
Fügen Sie den Cognac hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Kochen Sie die Leber, bis die Flammen nachlassen.
Entsorgen Sie die Kräuterzweige und kratzen Sie den Inhalt der Pfanne in eine Küchenmaschine; etwas abkühlen lassen. Puls, bis klobig, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Baguettescheiben auf ein großes Backblech und rösten Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie golden und knusprig sind.
Die Baguette-Toasts mit der Hühnerleber verteilen und servieren.