Hähnchen Milanese mit Frühlingsgrün

Chicken Milanese mit Frühlingsgrüns könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 450 kalorien, 44g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Es wird ein Hit in Ihrem Frühjahr Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Milanese Mit Frühlingsgemüse & Parmesan Gebräunt-Butter Orzo, Hähnchen und Frühlingsgemüse mit Açai Dressing, und Limetten-Huhn auf fruchtigem Frühlingsgrün.
Anweisungen
Kombinieren Sie Saft, Essig, Schalotten, 1/8 Teelöffel Salz und Zucker; 15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Paniermehl und Käse in einer flachen Schüssel vermischen.
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Huhn mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dredge Huhn in Mehl; Dip in Eiweiß. Dredge in Brotkrumenmischung.
Legen Sie das Huhn auf einen Rost; 5 Minuten stehen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 3 Minuten. Huhn umdrehen; kochen 2 Minuten oder bis gebräunt und fertig.
2 Teelöffel Öl und 1/8 Teelöffel Pfeffer zur Schalottenmischung geben; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Grüns hinzu; vorsichtig werfen.
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte und 1 Tasse Salat auf jeden der 2 Teller.
Mit Zitronenschnitzen servieren.