Hähnchen Milanese mit Tomaten-Fenchel-Sauce

Hähnchen Milanese mit Tomaten-Fenchel-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen Milanese mit Tomaten-Fenchel-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,44 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 554 kalorien, 37 g Eiweiß, und 32 g Fett. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Semmelbröseln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Milanese mit frischer Tomatensauce, Ofengebratenes Hähnchen Milanese mit Tomaten-Zwiebel-Salat, und Hähnchen Milanese mit Zitronenbuttersauce.

Anweisungen

1
Für das Huhn: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 150 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit einem Rost auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit 3 breiten flachen Schüsseln das Mehl zu 1, die Eier zu einer anderen und in die dritte Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse, das Basilikum und den Thymian geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche zwischen 2 Stück Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer das Huhn leicht zerstoßen, bis es etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dick ist. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenstücke im Mehl ausbaggern, um sie leicht zu beschichten, und dann in die geschlagenen Eier tauchen, damit das überschüssige Ei abtropfen kann. Das Huhn mit der Semmelbröselmischung bestreichen und vorsichtig andrücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
In einer großen beschichteten Bratpfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
2 Stücke des panierten Hühnchens in das Öl geben und auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Übertragen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech und halten Sie es im Ofen warm. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn. Reservieren Sie die Kochsäfte in der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Für die Sauce: Mit der gleichen Bratpfanne das Olivenöl in die reservierten Kochsäfte geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis er weich ist. Kirschtomaten, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Knoblauch und Thymian unterrühren. 5 bis 6 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie den Mascarpone-Käse hinzu und rühren Sie, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
11
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und löffeln Sie die Sauce vor dem Servieren darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in43 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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