Wenn Sie in der Nähe haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Hühnchen mit Basilikum-Artischockensauce hervorragend sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Salz, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Basilikum-Nudelsauce, Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Hühnernudeln mit Artischockensauce.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen Pfanne Hähnchen auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Maisstärke und Milch in einem kleinen schweren Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Die restlichen Zutaten einrühren; durchwärmen.