Hähnchen mit gebratener Zitronen-Rosmarin-Sauce

Hähnchen mit gebratener Zitronen-Rosmarin-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Gebratenes Rosmarinhuhn mit Zitrone / Sojasauce, Zitrone Rosmarin Gebratenes Huhn, und Zitrone Rosmarin Gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Schneiden Sie eine kleine Scheibe von beiden Enden jeder Zitrone ab und schneiden Sie sie dann quer in zwei Hälften. Die Zitronen mit der Fleischseite nach oben in eine druckfeste, nicht reagierende Auflaufform geben und mit Salz würzen. Broil 6 Zoll oder mehr von der Hitze bis gebräunt und weich, etwa 10 Minuten. Leicht abkühlen lassen. Drücken Sie die Zitronenhälften über ein Sieb, das über einer Schüssel hängt. Drücken und rühren Sie das Fruchtfleisch mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel durch das Sieb, um so viel Saft wie möglich herauszuholen. Die Zitronenschalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie das Huhn hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel, und kochen, einmal drehen, bis braun auf beiden Seiten, Über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Hähnchen auf einen Teller oder ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze, fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter Rühren und werfen Sie sie etwa 10 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Lassen Sie das überschüssige Öl ab. Die Hähnchenbrust auf die Kartoffeln legen und etwa 10 bis 15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Kartoffeln und das Huhn gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte und stellen Sie die Pfanne mit den Kartoffeln bei mittlerer Hitze. Gut werfen, damit die Pfannensäfte von den Kartoffeln aufgenommen werden. Kratzen Sie die Kartoffeln aus der Pfanne auf die Platte um das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin, und kochen, bis duftend, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe und reservierten Zitronensaft hinzu. Rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke, die am Boden und an den Seiten der Pfanne haften, und fügen Sie dann die restliche 1 Tasse Brühe hinzu. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu zitronig schmeckt, rühren Sie die optionale Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Gießen Sie die Sauce über das Huhn und die Kartoffeln und servieren Sie sie sofort, garniert mit Rosmarinzweigen
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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