Hähnchen mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie
Huhn mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie erfordert grob 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 149 kalorien, 25g Eiweiß, und 3g Fett. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.4 pro Portion. 516 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Versuchen Basilikum Knoblauch Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsauce, Huhn mit Knoblauch und Petersilie, und Petersilie und Knoblauch Hähnchenschnitzel mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Streuen Sie 1 Teelöffel Petersilie und 1 Teelöffel Basilikum gleichmäßig über den Boden der Auflaufform. Hähnchenbrusthälften in die Schüssel geben und gleichmäßig mit Knoblauchscheiben bestreuen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Petersilie, die restlichen 2 Teelöffel Basilikum, Salz und Paprika. über das Huhn streuen. Top mit Tomatenscheiben.
Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten abgedeckt backen.
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie 15 Minuten weiter oder bis die Hühnersäfte klar sind.