Hähnchen mit Kräuter-Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Kräuterknödeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 51 G Fett, und insgesamt 858 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Lorbeerblatt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. olide. Versuchen Hähnchen Mit Kräuter-Knödel, Kräuterbutter Huhn & Knödel, und Kräuterbutter Huhn & Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn zubereiten: Die ersten fünf Zutaten in den Slow Cooker geben.
Gießen Sie 6 Tassen kaltes Wasser ein. Deckel und kochen auf hoch, bis Huhn zart ist, etwa 3 1/2 Stunden.
Huhn vom Herd nehmen und beiseite stellen. Wenn Sie abgekühlt sind, entfernen Sie Fleisch und zerkleinern Sie es in große Stücke.
Kochflüssigkeit abseihen und beiseite stellen. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Kochflüssigkeit in die Pfanne geben, die Hitze auf hoch erhöhen, zum Kochen bringen und glatt und leicht verdicken. Sauce und Hühnchen zum Slow Cooker zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knödel machen: In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Kräuter vermischen.
Fügen Sie Butter hinzu und verwenden Sie Fingerspitzen oder einen Gebäckschneider, um Butter in trockene Zutaten zu verarbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei und Milch verquirlen, dann in Mehlmischung einrühren, um einen klebrigen Teig zu bilden. Drop teig durch esslöffel in herd. Deckel und kochen auf hoch, bis Knödel flauschig sind, ca.