Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce
Huhn mit Senf Mascarpone Marsala-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 37g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Fettuccine, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Tortellini, Pilze in Marsala-Mascarpone-Sahnesauce, Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, und Huhn in Senf mit Bohnen, Knoblauch Und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie das Huhn und kochen nur bis braun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und kühlen Sie es leicht ab.
Während das Huhn abkühlt, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne, fügen Sie dann die Zwiebel hinzu und braten Sie sie ca.
Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze weich sind und die Säfte etwa 12 Minuten verdunsten.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten. Mascarpone und Senf unterrühren.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust quer in 1/3-Zoll-Dicke Scheiben. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Simmer, unbedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis das Huhn gerade durchgegart ist und die Sauce leicht verdickt, ca. Die gehackte Petersilie einrühren. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Fettuccine und kochen, bis al dente, gelegentlich umrühren, ca.
Drain. Werfen Sie die Fettuccine mit 3 Esslöffel Butter und Saison, abschmecken, mit Salz und Pfeffer. Wirbeln Sie die Fettuccine auf Servierteller. Löffel die Hühnermischung darüber.
Mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.