Hähnchen mit Traubentomaten und Champignons

Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Hühnchen mit Traubentomaten und Pilzen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,34 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 261 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett. 23 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Hähnchen mit Traubentomaten und Champignons, Spaghetti mit sautiertem Hähnchen und Traubentomaten, und Gegrillte Hähnchenschenkel mit gerösteten Traubentomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zart.
Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute kochen und umrühren. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück. Die konzentrierte Brühe und das Wasser einrühren und kochen, bis das Huhn durchgekocht ist.