Hähnchen mit Zitronen-Pilz-Geschmack
Hähnchen mit Zitronen und Pilzen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 237 Kalorien , 29 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Butter, Hähnchenbrusthälften, Salz und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur , Zitronen-Biskuitrolle mit Zitronenquarkfüllung und Zitronen-Brombeerbrot mit Zitronenglasur .
Anweisungen
Hähnchen auf eine Dicke von 1,25 cm flach drücken. In einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel 60 ml Mehl, Salz und Pfeffer vermengen.
Fügen Sie das Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu überziehen.
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Butter 5–6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
1/3 Tasse Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen.
Pilze hinzufügen, 3–5 Minuten kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Restliches Mehl mit Brühe glatt rühren und unter die Pilzmischung rühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eindickt. Zitronensaft unterrühren.