Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Butter, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blaubeereis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Polenta-Pot-Pies mit Estragoncreme, Hähnchen-Estragon-Kuchen, und Senf-Estragon-Hähnchen-Pot-Pies.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer tiefen Pfanne 2 Umdrehungen des nativen Olivenöls extra der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Hühnchen hinzu und bräunen Sie es leicht an, 3 Minuten, fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu, während Sie hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 bis 12 Minuten kochen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
4
Broiler vorheizen. Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1 Tasse Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Sahne zum Kochen bringen, Polenta einrühren und 3 Minuten verquirlen. Hitze niedrig stellen, Greyerzer Käse einrühren und reservieren.