Hähnchen-Saltimbocca

Hähnchen-Saltimbocca
Chicken Saltimboccan ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 234 Kalorien . Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Spinat, salzarme Hühnerbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 36 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 88 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Saltimbocca Di Manzo , Mouthwatering Grilled Saltimbocca und Crockpot Cashew Chicken .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Legen Sie die Hähnchenschnitzel flach auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
3
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Legen Sie auf jedes Hähnchenschnitzel 1 Scheibe Prosciutto.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
SchinkenSchinken
5
Den gefrorenen Spinat ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel den Spinat mit 1 Esslöffel Öl vermengen, bis er bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eine gleichmäßige, dünne Schicht Spinat auf den Prosciuttoscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Den Parmesan gleichmäßig darüber streuen. Beginnen Sie am kurzen, spitz zulaufenden Ende und rollen Sie jedes Hähnchenschnitzel wie eine Biskuitrolle auf. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
8
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Geben Sie das Huhn hinzu und braten Sie es, bis es goldbraun ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
10
Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzufügen und die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden kratzen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gar ist (ca. 8–10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Das Hähnchen auf eine Platte legen. Die Kochflüssigkeit bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie auf ca. 170 ml reduziert ist. Die Kochflüssigkeit nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
12
Zahnstocher aus dem Huhn entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
13
Die reduzierte Kochflüssigkeit über das Huhn träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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