Hähnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat

Hähnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat
Hähnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 418 kalorien, 42 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Dijon-Senf, Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hähnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat, Scaloppine vom Kalb mit Frühlingserbsencoulis und Spargel, und Hähnchen-Scaloppine mit Zuckererbsen, Spargel und Zitronensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie; Pfund jedes Stück mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Kombinieren Sie Hühnchen und Buttermilch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich den Beutel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Hähnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hähnchen mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mehl, Estragon und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Hühnchen in Mehlmischung ausbaggern; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnchen hinzufügen; Auf jeder Seite 3 Minuten kochen oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Haricots Verts in einen großen Topf mit kochendem Wasser; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Abtropfen lassen und Haricots Verts in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
10
Grüne Bohnen, Spinat, Rucola, Brunnenkresse, Petersilie und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
BrunnenkresseBrunnenkresse
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schalotten, Saft, Öl, Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Löffel 3 Esslöffel Schalottenmischung über Spinatmischung; vorsichtig zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
SpinatSpinat
EssigEssig
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
2 Tassen Salatmischung auf jeden von 4 Tellern geben; jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
13
Hähnchen gleichmäßig mit der restlichen Schalottenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte

Zutaten

28Nüsse jeder Art (gehackt)tassen getrimmt rucola (übertassen getrimmt rucola (über57Nüsse jeder Art (gehackt)tassen baby spinat blätter (übertassen baby spinat blätter (über01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Buttermilchganze Buttermilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Estragongetrockneter Estragon796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter64Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tasse Allzweckmehl (über1/2 tasse Allzweckmehl (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch227Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen haricots verts (über1/2 tassen haricots verts (über2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)fein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen28Nüsse jeder Art (gehackt)tassen getrimmt brunnenkresse (übertassen getrimmt brunnenkresse (über
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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