Hähnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 418 kalorien, 42 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Dijon-Senf, Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hähnchen-Scaloppine mit Frühlingskräutersalat, Scaloppine vom Kalb mit Frühlingserbsencoulis und Spargel, und Hähnchen-Scaloppine mit Zuckererbsen, Spargel und Zitronensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie; Pfund jedes Stück mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Kombinieren Sie Hühnchen und Buttermilch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich den Beutel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Hähnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Hähnchen mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Mehl, Estragon und 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Hühnchen in Mehlmischung ausbaggern; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Estragon
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hühnchen hinzufügen; Auf jeder Seite 3 Minuten kochen oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Haricots Verts in einen großen Topf mit kochendem Wasser; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Abtropfen lassen und Haricots Verts in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
10
Grüne Bohnen, Spinat, Rucola, Brunnenkresse, Petersilie und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Brunnenkresse
Rucola
Petersilie
Spinat
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schalotten, Saft, Öl, Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Löffel 3 Esslöffel Schalottenmischung über Spinatmischung; vorsichtig zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Spinat
Essig
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
2 Tassen Salatmischung auf jeden von 4 Tellern geben; jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
13
Hähnchen gleichmäßig mit der restlichen Schalottenmischung beträufeln.