Hähnchen Schnitzel mit Pekannuss-Sauce
Hähnchenschnitzel mit Pekannusssauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 32g protein, und 35 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pekannüsse, butter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Hähnchen Schnitzel mit Pekannuss-Sauce, Einfache Hähnchenschnitzel mit Pfannensauce, und Hähnchenschnitzel mit Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse und 2 EL erhitzen. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis geröstet und duftend.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge in Mehl.
Kochen Sie Huhn in heißem Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und fertig.
Transfer auf eine Servierplatte. Top mit Pekannüssen.
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Fügen Sie braunen Zucker, Essig und Thymian hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis der Zucker geschmolzen und die Sauce leicht verdickt ist.
Whisk in restlichen 2 EL. Butter.
Sauce über Hühnchen servieren.