Frühlingsgemüse-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 20 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühling Garnelen Pfanne, Frühlingshuhn in einer Pfanne, und Cremige Huhn Frühling Pasta Pfanne.
Anweisungen
Karotten schälen und Spitzen auf 1 Zoll Karotte abschneiden; der Länge nach halbieren.
1/4 Teelöffel Salz in einen großen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Karotten und Erbsen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Gemüse hinzu und kochen Sie 1 Minute unter Rühren, um zu beschichten. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Estragon und Pfeffer; Kochen 1 minute.
Vom Herd nehmen; Rinde und Saft einrühren.