Hähnchen-Soße-Sandwiches
Hühnchen-Soße-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 601 Kalorien, 16g protein, und 30 G Fett jeder. Eine Mischung aus einer halben Handvoll flachblättriger Petersilie, Zucker, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst, Soße und Ei Frühstück Sandwiches, Wurst und Soße Keks-Sandwiches, und Heiße Truthahn-Sandwiches mit Sherry-Soße.
Anweisungen
Den Ofen auf niedrige Hitze erhitzen.
In einer Schüssel Zitronensaft, Zucker oder Honig, Petersilie, Knoblauch und natives Olivenöl extra hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und zum Dressing geben, umdrehen und 15 Minuten marinieren lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, einen Broiler, einen Grill oder eine Grillpfanne. Überschüssige Marinade abschütteln und das Huhn auf jeder Seite 6 Minuten kochen lassen.
Auf ein Schneidebrett geben, einige Minuten ruhen lassen und in einem Winkel schneiden.
Während das Huhn mariniert und kocht, die Butter bei mittlerer Hitze in einen Saucentopf geben. Wenn die Butter schmilzt, das Mehl einrühren, 1 Minute kochen und dann die Brühe einrühren. Kochen bis zu einer leichten Soße verdickt, etwa 5 bis 6 Minuten. Mit schwarzem Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und Dijon unterrühren.
Während das Huhn kocht, knusprig das Brot im warmen Ofen.
Das Brot in 4 Portionen schneiden und teilen oder halbieren. Tauchen Sie das geschnittene Huhn mit einer Zange in die Soße und füllen Sie die Brötchen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.