Herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebelumsätze
Herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebelumsätze könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 598 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Eiweiß, Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Versuchen Herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebelumsätze, Herzhafte Pesto-, Wurst- und Spinatumsätze, und Wurst-Spinat-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln. Spinat einrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt. Basilikum, Salz und zerdrückten roten Pfeffer einrühren.
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden.
Rollen Sie jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis. Löffel etwa 1/2 Tasse Kartoffelmischung auf die Hälfte jedes Kreises und lasse einen 1/2-Zoll-Rand. Teig über die Kartoffelmischung falten, bis sich die Kanten fast treffen. Teigunterkante über Oberkante bringen; Teigkanten zu einem Rand zusammenpressen.
Legen Sie die Umsätze auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
2 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; gleichmäßig über den Teig streichen.
Streuen Sie etwa 2 Teelöffel Käse über jeden Umsatz.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten stehen lassen.