Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Tajine mit Feigen, Oliven und Pistazien könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 37g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Harissa, Olivenöl, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn Tajine mit Rosinen und Pistazien, Chicken Tajine mit Rosinen und Pistazien - Low Carb und glutenfrei, und Gefüllte Hähnchenbrust Mit Feigen Und Pistazien-Vinaigrette - P für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 2 EL Olivenöl,Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Zitronenschale und Saft und Harissa-Paste.Hähnchenschenkel in Gewürzmischung bestreichen.Braunes Huhn von allen Seiten (in 2 EL Olivenöl) in einer großen Pfanne dann in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Zitronenschale
Korianderblätter
Olivenöl
Gewürzmischung
Zimt
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Harissa
Mmel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis sie gerade weich werden.Pilze und Feigen einrühren und nach und nach Mehl in die Pfanne geben.1 Minute kochen, dann in Hühnerbrühe, Tomatenmark und Zitronensaft verquirlen.Die Mischung zum Kochen bringen, dann in den Topf geben und umrühren, um die Zutaten zu kombinieren.Bedecken Sie und kochen Sie auf hoch für 3-5 Stunden oder bis Huhn gekocht und zart ist.Etwa 20 Minuten bevor Tajine fertig ist, Oliven einrühren und nuts.To servieren, auf Wunsch mit Petersilie garnieren.