Hähnchen-Tortilla-Suppe V

Hähnchen-Tortilla-Suppe V ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 4,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 834 Kalorien , 74 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1636 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, stückiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Hähnchen-Tortillasuppe .
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Hähnchenfleisch im Öl kochen und 5 Minuten lang umrühren.
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen und gut vermischen. Dann Brühe, Mais, Zwiebeln, Chilipulver, Zitronensaft und Salsa hinzufügen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und etwa 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Teilen Sie einige Tortillachips in einzelne Schüsseln auf und gießen Sie die Suppe über die Chips. Mit dem Monterey-Jack-Käse und etwas Sauerrahm belegen.