Hähnchen und Gemüse-Pot-Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Milch, Karotten, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie das Huhn in einem Topf mit kochendem Wasser, bis es durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten; abkühlen lassen, dann zerkleinern.In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich werden, 6 bis 8 Minuten (lassen Sie sie nicht verdunkeln).
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca.
Fügen Sie die Milch und köcheln lassen, bis die Sauce verdickt, 2 bis 3 Minuten. Huhn, Erbsen, Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Transfer in eine flache 1 1/2 - bis 2-quart-Auflaufform.
Legen Sie die Kruste darauf und drücken Sie zum Versiegeln.
Schneiden Sie mehrere Lüftungsöffnungen in die Kruste.
Legen Sie den Topfkuchen auf ein Backblech und backen Sie, bis er sprudelt und die Kruste golden ist, 30 bis 35 Minuten.