Truthahn und Wildreis-Auflauf

Truthahn und Wildreis-Auflauf
Truthahn-Wildreis-Auflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 184 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sellerie, Pfeffer, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Wildreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wildreis und getrocknete Cranberry-Kekse als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Truthahn und Wildreis-Auflauf, Türkei Wildreis Auflauf, und Wildreis und Putenauflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin