Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zahnstocher, Dijon-Senf, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu), Sunny ' s Schinken und Käse Gefüllte Hähnchenbrust (Chicken Cordon Bleu), und Gruyere, Rugulan und Schinken-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.
Legen Sie den Panko und 1 Esslöffel Öl in eine flache Schüssel, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kombinieren Sie ihn gleichmäßig mit den Händen.
Legen Sie den Dijon und die restlichen 4 Teelöffel Öl in eine andere flache Schüssel und verquirlen Sie ihn, um ihn zu kombinieren. Legen Sie beide Gerichte beiseite.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie 1 Hühnchenstück auf eine Arbeitsfläche, bedecken Sie es mit Plastikfolie und schlagen Sie es mit einem Fleischhammer, einem Nudelholz oder dem Boden einer Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll. auf einen großen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken.
Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer. Ordne die Stücke so an, dass die schmalsten Enden zu dir zeigen.
Legen Sie 1 Stück Schinken vertikal und ein zweites Stück senkrecht auf ein Stück Huhn, um ein Kreuzmuster zu erhalten. Zentrieren Sie ein Viertel des Käses horizontal über dem Schinken. Falten Sie beide Schinkenstücke über den Käse, um ihn vollständig zu bedecken und einzuschließen. Falten Sie den Boden des Huhns über das Käse-Schinken-Bündel, um es zu umschließen, und rollen Sie es dann fest in einen Zylinder. Verwenden Sie 2 Zahnstocher, um die Rolle zu sichern; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn, Schinken und Käse.Tauchen Sie 1 Hühnchenstück in die Dijon-Mischung und rollen Sie es in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht. Dann legen Sie es in die Panko, rollen zu beschichten, und drücken Sie die Paniermehl auf das Huhn zu haften.
Legen Sie das panierte Huhn auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie es mit den restlichen Hühnerzylindern, wobei Sie sie gleichmäßig auf dem Blatt verteilen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Huhn den ganzen Weg durch gekocht wird, etwa 45 Minuten.
Entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie sofort.