Ingwer-Pfirsich-Kuchen

Ingwer-Pfirsich-Kuchen
Die Zubereitung von Ginger Peach Pies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Portion enthält 862 Kalorien , 11 g Protein und 29 g Fett . Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was nicht so erstaunlich ist. Pfirsich-Ingwer-Handpasteten ,mit Soja-Ingwer glasierter Heilbutt mit Ingwer-Pfirsich-Relish und Pfirsichpasteten im Glas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Butter und Backfett hineinschneiden, bis es krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Geschnittene Geschälte Pfirsiche5 Tassen Geschnittene Geschälte Pfirsiche
9 Esslöffel Backfett, Gewürfelt9 Esslöffel Backfett, Gewürfelt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Teig in sieben Portionen teilen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. Etwa 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht verarbeiten lassen, im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche fünf Teigportionen aus, sodass sie in einen 5-Zoll-Teig passen. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Den Teig auf Tortenteller verteilen und auf 1,27 cm über den Tellerrand hinausschneiden; Flötenkanten.
5
In einer großen Schüssel Pfirsiche mit Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zucker, Maisstärke, Ingwer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Zu den Pfirsichen hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
8
Auf Tortenböden verteilen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Wenn Sie dekorative Ausschnitte wünschen, rollen Sie den restlichen Teig auf 1/8 Zoll aus. Dicke; Mit 1-Zoll-Ausstechformen ausstechen. Auf den Kuchen anrichten. Wenn Sie einen Streuselbelag wünschen, kombinieren Sie den restlichen Teig mit kristallisiertem Ingwer und grobem Zucker. über Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Grober ZuckerGrober Zucker
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
11
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis die Füllung goldbraun ist und Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Angel Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
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