Spaghetti mit Broccoli-Rabe, geröstetem Knoblauch, Parmesan und Capicola
Spaghetti mit Brokkoli-Rabe, geröstetem Knoblauch, Parmesan und Capicola könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 689 kalorien, 28 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli Rabe - Röschen entfernt, Spaghetti, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi mit Brokkolirabe, karamellisiertem Knoblauch und Parmesan, Spaghetti-Torte mit Brokkoli-Rabe, und Brokkoli-Rabe mit Tomaten, Sardellen & Spaghetti.
Anweisungen
6 Liter Wasser in einem Spaghettitopf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer großen Bratpfanne natives Olivenöl erhitzen, bis es gerade raucht.
Knoblauch hinzufügen und umrühren, bis er hellbraun ist.
Fügen Sie alle Brokkoli-Rabe auf einmal hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie welk und dunkelgrün sind (etwa 3 Minuten).
1/2 Tasse kaltes Wasser hinzufügen und vom Herd nehmen. Spaghetti in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen (ca.8 bis 11 Minuten). In der Zwischenzeit Capicola in dünne Julienne schneiden und zur Brokkoli-Rabenmischung geben.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und heiße Nudeln mit Brokkoli-Rabe in die Pfanne geben und wieder erhitzen.
Fügen Sie geriebenen Käse hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um die Nudeln mit der Mischung zu bestreichen.
In eine warme Servierschale gießen und sofort servieren.