Leckere Ahi Fischburger mit Schnittlauch

Leckere Ahi Fischburger mit Schnittlauch
Köstliche Ahi-Fischburger mit Schnittlauch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 285 kalorien, 30 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Mayonnaise, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 46 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 90%. Versuchen Leckere Ahi Fischburger mit Schnittlauch, Fliegende Seeigelnudeln mit Fischrogen und Schnittlauch von 'The Catch, und Fisch in Papiertüten mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Thunfisch, Karotten, Zwiebeln, Schnittlauch, Eier, Panko-Krümel und Mayonnaise vermischen. Mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Zu Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KarotteKarotte
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pastetchen in der Pfanne anrichten (nur so viele, wie problemlos in die Pfanne passen). Unbedeckt 10 Minuten pro Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin