Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Basilikum

Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Basilikum
Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und Basilikum gefüllte Hähnchenbrust, Ziegenkäse-&-Oliven-Gefüllte Hähnchenbrust, und Birne, Feige, Ziegenkäse gefüllte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Pfund Huhn zwischen Blatt Wachspapier auf Dicke von 1/4 Zoll mit Fleisch mallet. Pat Huhn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Käse, Frühlingszwiebeln und Basilikum in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Käsemischung der Länge nach über die Hälfte jedes Hühnchenstücks verteilen. Tuck short endet in.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Rollen Sie das Huhn, beginnend an einer langen Seite, in enge Zylinder. Krawatte endet mit Schnur zu sichern. Dip huhn in ei, so dass überschüssige zu tropfen in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Paniermehl rollen und überschüssiges abschütteln. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RollenRollen
6
Legen Sie das Huhn in eine 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie 2 Esslöffel geschmolzene butter über.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Backen, bis gekocht durch, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Brühe hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Vom Herd nehmen und in 4 Esslöffel kalte Butter 1 Stück auf einmal wirbeln. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
6
Schnur vom Huhn entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Schneiden Sie die Rollen kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Runden. Fan-auf Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Sofort servieren, Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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