Hähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und Gurken Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorbereitete Zwiebeln, Chipotle-Chilipulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und Gurken Salsa, Fiesta Hähnchenbrust mit Tomaten-Avocado-Salsa, und Gurken-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Chipotle Chilipulver gleichmäßig über das Huhn streuen; Huhn in die Pfanne geben. Kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind, und vom Herd nehmen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie gut.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
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Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!