Hähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und Gurken Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorbereitete Zwiebeln, Chipotle-Chilipulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und Gurken Salsa, Fiesta Hähnchenbrust mit Tomaten-Avocado-Salsa, und Gurken-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
2
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Chipotle Chilipulver gleichmäßig über das Huhn streuen; Huhn in die Pfanne geben. Kochen Sie für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie gut.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.