Hähnchenbrust mit Avocadosalat
Das Rezept Hähnchenbrust mit Avocadosalat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 30 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 1. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Avocado, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hähnchenbrust mit Avocado-Mango-Salsa, Gebackener Speck umwickelte Hähnchenbrust mit Avocado, und Sommer Gegrillte Hähnchenbrust Sandwich mit Avocado Cilantro Mai.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen. Reiben Sie das Huhn mit 1 TL Olivenöl und dem Paprika ein. Kochen Sie für 4-5 Minuten jede Seite, bis leicht verkohlt und durch gekocht.
Mischen Sie die Salatzutaten zusammen, würzen Sie und fügen Sie den Rest des Öls hinzu. das Huhn dick in Scheiben schneiden und mit Salat servieren.