Hähnchenbrust mit Füllung

Hähnchenbrust mit Füllung
Hühnerbrust mit Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 410 Kalorien , 45 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert altbackenes Brot, Pfeffersauce, Sellerie und Salz. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was gut ist. Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung , in Salzlake eingelegte Hühnerbrust mit sautierter Zwiebel-Dip-Sauce und einfacher Hühnerbrustsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf eine doppelte Lage strapazierfähiger Alufolie, die leicht mit Kochspray beschichtet ist; bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Zwiebel und Sellerie in einer Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren. Über das Huhn löffeln. Folie um das Huhn wickeln und fest verschließen; in eine Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 400° für 40–45 Minuten backen. Folie vorsichtig öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
5 Minuten länger backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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