Hähnchenbrust mit Oliven
Hähnchenbrust mit Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 216 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 129 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oliven, Zitronensaft, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Tomaten-geschmorte Hähnchenbrust mit grünen Oliven, Gebackene mediterrane Hähnchenbrust mit Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch, und Hähnchenbrust nach griechischer Art mit Panko-Kruste, Tomaten, Kalamata-Oliven, Feta und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Zitronensaft und Estragon in die Butter rühren. Kochen Sie die Hähnchenbrust in der Buttermischung, bis sie gleichmäßig gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Die Oliven in die Pfanne geben.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 20 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.