Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish

Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish
Das Rezept Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 184 kalorien, 15 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 26 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften mit Haut, Orangenschale, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel-Oliven-Relish, und Fenchel-Orangen-Relish.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad vorheizen und den Rost in die Mitte stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fenchelsamen in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Samen in eine kleine Schüssel geben und mit Oliven, Saft, Schale und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mindestens 15 Minuten zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Erhitzen Sie eine große ofenfeste 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchen mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Hühnchen mit der Haut nach unten in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Das Hähnchen mit einer Zange umdrehen und zum Schluss in den Ofen stellen. (Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie das Huhn zuerst in eine Auflaufform). Brathähnchen etwa 15 Minuten lang braten oder bis die Innentemperatur 160 bis 165 Grad auf einem Fleischthermometer anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nehmen Sie das Huhn heraus und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte absetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Auf einen Servierteller geben und mit der reservierten Olivenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
9
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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