Hähnchenbrust mit Parmesankruste, Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln

Hähnchenbrust mit Parmesankruste, Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln
Hähnchenbrust in Parmesankruste mit Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 646 Kalorien . Für 3,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykartoffeln mit Schale, milden Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 27 Minuten fertig. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 54 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was erstaunlich ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hähnchenbrust in Parmesankruste mit Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln , Hähnchenbrust in Parmesankruste mit Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln sowie Tilapia in Parmesankruste mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie die Fingerkartoffeln in Hälften oder Viertel, abhängig von der Dicke der Fingerlinge. Dünne, kleine Fingerlinge können auch mit Löchern versehen werden. Größere Kartoffeln sollten geviertelt werden, um den Garvorgang zu beschleunigen. Wenn Sie kleine rote Kartoffeln verwenden, halbieren oder vierteln Sie diese auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Rote KartoffelRote Kartoffel
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Decken Sie ein großes Backblech mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie die Kartoffeln auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Mit Paprika und Zwiebeln, Knoblauch und zerstoßenen roten Paprikaflocken vermischen. Bestreichen Sie die Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln mit nativem Olivenöl extra, gerade so viel, dass das Gemüse in einer dünnen Schicht (2 bis 3 Esslöffel) bedeckt ist. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Legen Sie die Kartoffeln in den Ofen und rösten Sie sie 20 bis 22 Minuten lang, bis die Kartoffeln gerade zart sind und Paprika und Zwiebeln an den Rändern knusprig sind. Mischen Sie die Mischung mit einer Zange und wenden Sie die Kartoffeln nach 15 Minuten. Wenn die Kartoffeln gar sind, geben Sie sie auf eine Servierplatte, ziehen Sie die Folie vom Backblech ab und werfen Sie sie weg, damit Sie sie superschnell reinigen können!
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Während die Kartoffeln garen, bereiten Sie das Hähnchen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
9
Rollen Sie ein 60 cm langes Stück Wachspapier oder Folie in der Nähe der Herdplatte aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Ihre Pfanne muss sehr heiß sein, wenn Sie das Huhn hinzufügen. Stapeln Sie den geriebenen Käse auf der mit Wachspapier oder Folie geschaffenen Arbeitsfläche. Würzen Sie Ihre Hähnchenbrust mit schwarzem Pfeffer, aber ohne Salz. Der Käse verleiht dem Gericht ausreichend Salz. Drücken Sie die Brüste fest in den Käse. Bestreichen Sie beide Seiten der Brüste mit so viel Käse wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Geben Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne und drehen Sie die Pfanne einmal um. Die Hähnchenbrüste in die Pfanne geben und auf jeder Seite 7 Minuten braten, bis der Käse eine gleichmäßige, goldene Hülle um die zarten Hähnchenbrüste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Während das Hühnchen kocht, gehackte Tomaten und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermischen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Lassen Sie überschüssiges Öl vom Huhn abtropfen, während Sie es aus der Pfanne nehmen. Das Hähnchen mit großen Löffeln roher Soße belegen und mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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