Hähnchenbrust mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Kruste
Hähnchenbrust mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Kruste ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 74 G protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Hühnerbrusthälften, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Kruste, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie Semmelbrösel, sonnengetrocknete Tomaten, 2 Esslöffel Öl aus Tomaten und Knoblauch in Wasser. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Tomaten grob gehackt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 1/2 Esslöffel Öl aus Tomaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Hautseite nach unten, und kochen, bis die Haut ist knusprig und golden, über 5 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf ein schwer umrandetes Backblech. Löffel Paniermehl Mischung auf Huhn, gleichmäßig teilen und drücken, um zu haften.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Hähnchen auf Teller legen und servieren.