Hähnchenbrust Parmesan
Eine Portion enthält 90 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Linguine, Classico Marinara und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan Hähnchenbrust, Knusprige Parmesan-Hähnchenbrust, und Parmesan-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudelsauce erhitzen und Nudeln wie auf der Verpackung angegeben ohne Salz kochen.
In der Zwischenzeit das Ei leicht in einer flachen Schüssel schlagen.
Mischen Sie die nächsten 3 Zutaten in einer separaten flachen Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in Ei, dann in Käsemischung und drehen Sie es, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu bestreichen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen 6 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F). Top mit mozzarella, decken. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Nudeln abtropfen lassen; auf Teller legen. Top mit sauce und Hühnchen.