Hähnchenbrust Parmesan

Hähnchenbrust Parmesan
Eine Portion enthält 90 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Linguine, Classico Marinara und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan Hähnchenbrust, Knusprige Parmesan-Hähnchenbrust, und Parmesan-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudelsauce erhitzen und Nudeln wie auf der Verpackung angegeben ohne Salz kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit das Ei leicht in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mischen Sie die nächsten 3 Zutaten in einer separaten flachen Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in Ei, dann in Käsemischung und drehen Sie es, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
TauchenTauchen
EiEi
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Huhn hinzufügen; kochen 6 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F). Top mit mozzarella, decken. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Nudeln abtropfen lassen; auf Teller legen. Top mit sauce und Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in26 m.
Portion26
Gesundheits-Score3
Magazin