Hähnchenbrust Pierre
Hähnchenbrust Pierre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 244 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Selleriesamen, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Alaska Saint Pierre, Pierre Hermé Mogador Macaron, und Pierre Hermé ' s Chocolate Éclairs.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel oder Schüssel Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen. Hähnchenbrust mit Mehlmischung bestreichen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Hühnchen von allen Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in derselben Pfanne Tomaten, Wasser, braunen Zucker, Essig und Worcestershire-Sauce. Mit Salz, Chilipulver, Senf, Selleriesamen, Knoblauch und scharfer Pfeffersauce würzen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und Huhn in die Pfanne geben. Deckel, und köcheln lassen für 35 bis 40 Minuten, oder bis Huhn ist zart, nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.